13:11 

Зеркала

1. Зеркало в спальне

Мужчина проснулся от раскатов грома. Он лежал в постели, и рассматривал причудливые тени в своей тёмной комнате. Потом он посмотрел в зеркало на стене своей спальни, как вдруг, вспышка молнии осветила комнату.
Мужчина пришёл в ужас. На долю секунды, он увидел, как из зеркала на него смотрело множество лиц. У них были почерневшие глаза и широко открытые рты.
Взволнованный таким тревожным видением, он не смог уснуть до утра. Его разум продолжал воспроизводить в памяти эти ужасные лица.
На следующее утро он снял зеркало и запер его в чулане. Следующей ночью он спал как младенец. Шли дни, и память о тех ужасных лицах начала стираться.
Однажды утром он проснулся и пошел в ванную, чтобы принять душ. Когда он уже собирался выходить из душа, его взгляд упал на зеркало в ванной. От пара зеркало запотело, и на запотевшем стекле зеркала, кто-то написал сообщение.
В нем говорилось: “Пожалуйста, верни зеркало. Мы соскучились. Нам нравилось смотреть на тебя ночью, когда ты спал”.

2. Зеркало в ванной

Человек принимал душ в своей ванной комнате. Он потянулся за полотенцем, когда увидел что-то в зеркале. Это была странная тень, и, как только он взглянул на неё, она исчезла из его поля зрения. Он смотрел в зеркало какое-то время, пытаясь выяснить, что он мог увидеть. Когда он начал вытираться, краем глаза он снова увидел тень, проскочившую в зеркале. Он подошел к зеркалу положил на стекло руку и стал тереть его.
Когда, в тот же вечер, его жена приехала домой, она нигде не могла найти мужа. Обыскав весь дом сверху донизу, она стала волноваться. Единственный след, который остался от мужа, было мокрое полотенце на полу ванной. Она позвонила в полицию и сообщила об исчезновении мужа.
Два дня спустя, жена тоже таинственным образом исчезла. Казалось, она просто испарилась. Одежду, в которую она была в тот день одета, нашли на полу ванной комнаты. Душ в ванной был не выключен. Полиция обнаружила женский отпечаток на зеркале в ванной. Ни мужчины, ни женщины больше никто никогда не видел.

3. Дом зеркал

Где-то в Америке есть дом, в котором когда-то жила семья из пяти человек. Никто теперь не знает, что с ними произошло. Соседи говорят, что они были абсолютно нормальными людьми. Однажды ночью, из дома стали раздаваться ужасные крики. Когда соседи пришли, чтобы посмотреть, что произошло, они увидели, что все двери в доме закрыты и все окна занавешены. Дом был пуст. С тех пор, никто не жил в этом доме, но некоторые люди заходили внутрь. В каждой спальне стоит зеркало, направленное в угол комнаты. Если развернуть его, вашего отражения там не будет. Та область, где вы будете стоять, необъяснимым образом будет пуста в отражении. Говорят, что в редких случаях, можно мельком увидеть человека, который спал в этой комнате когда-то. Он будет ужасно изуродован и перевязан с ног до головы…

4. Чистка зеркала

Однажды ночью, женщина чистила зубы перед сном. Присмотревшись, она увидела, что всё зеркало заляпано какими-то пятнами. Приглядевшись поближе, она увидела, что это были отпечатки пальцев. Она взяла полотенце и попыталась стереть их. Но как бы сильно она не тёрла, отпечатки пальцев не стирались. И вдруг женщина поняла, что отпечатки пальцев были оставлены изнутри, на другой стороне стекла…

5. Глаз в зеркале

Однажды один старик, зайдя в туалет, увидел тёмное пятно на зеркале. Он потянулся к нему и стал царапать его. Маленький кусок отвалился от зеркала и упал на пол. В образовавшейся дыре был глаз, красный глаз, смотрящий прямо на старика. С тех пор старик надёжно запер свой туалет, и какал только в раковину на кухне.

@темы: истории

URL
   

крипота-то какая, крипота

главная